设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
春节慰问暖人心 殷殷真情送祝福
浏览次数:502   信息来源: 太和县妇联发布时间:2024-02-08

爱心驱走严寒、祝福平添温暖。2024年春节即将来临,为切实体现党组织对“三新”组织的关心关怀,2月6日,太和县妇联联合县委统战部到国建置地有限公司开展“送政策、送温暖、送服务”活动,县妇联党组书记、主席李桂芳、县委统战部副部长桑甘霖一行参加了活动。

图片1.png

李桂芳一行先后慰问了国建置地有限公司董事长和企业党务工作者,了解企业党组织和党员所需,希望企业家们进一步增强发展信心,紧紧抓住当前发展机遇,凝心聚力,提振精神,在新时代新征程中更好地推动企业做大做强,并向他们送上了节日的祝福和美好的祝愿。 

图片2.png

图片3.png



编辑: 李慧慧

核稿: 李桂芳

签发:李桂芳


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号