设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
临泉县医保局妇联开展新春帮扶、助学慰问活动
浏览次数:516   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2024-02-08

卯兔辞岁,辰龙迎新。为充分发挥妇联工作“联”字作用,认真落实县妇联有关工作安排,值此2024年新春佳节来临之际,临泉县医保局妇联到帮扶点白庙镇新建村开展帮扶、助学慰问活动,局党组成员、妇联工作分管负责人常智参加慰问。

微信截图_20240208183647.png

常智一行先后来到帮扶受助对象普东梅、张汉生家中,给他们送去慰问金,同他们亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活状况,身体情况及当前存在困难等,嘱咐他们要多保重身体,积极面对生活,当前的困难慢慢会好起来的,如果有医保方面的难题可随时和医保局妇联联系,医保局妇联将力所能及的为他们提供帮助、竭尽所能的解决难题。随后给他们送去新年诚挚祝福,祝他们在新的一年里幸福安康、万事顺意。

微信截图_20240208183655.png

在助学受助对象孙逸煊、孙智君家中,常智一行详细了解他们的生活、学习情况,鼓励他们要好好学习、健康成长、自强不息,要懂得感恩父母和社会,早日成为有热血理想和抱负的优异人才,为父母、家乡和祖国作贡献,随后送去慰问金和新年祝福。

微信截图_20240208183703.png 

岁序更替,华章日新。下一步,临泉县医保局妇联将继续发挥妇联组织的桥梁纽带作用、妇女干部的独特优势作用,倾真情、用真心、使真力以高度的责任感,扎实做好妇联各项工作。



编辑:蒋红玲

审核:张传贞

签发:荣艳丽 


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号