设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
临泉县妇联开展春节前慰问走访活动
浏览次数:480   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2024-02-05

佳节将至,岁寒送暖。为发挥好妇联组织的桥梁纽带作用,把党和政府的关怀和温暖送到妇女群众身边,新春来临之际,临泉县党组书记荣艳丽带领班子成员一行分别走访慰问了退休老干部、困难老党员和困境妇女群众,为他们送去新春的祝福。

微信截图_20240207114114.png

微信截图_20240207114126.png

微信截图_20240207114134.png

 微信截图_20240207114142.png


在退休老干部家中,班子成员与老干部们促膝话家常,关切地询问老干部生活起居、健康状况和存在的困难,对离退休老干部过去为全县妇女儿童事业发展作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并希望她们保重身体,一如既往地为妇联工作出谋划策,共同推进我县妇女儿童事业高质量发展。

 

微信截图_20240207114155.png

在困难老党员家中,荣艳丽一行与困难老党员亲切交流,认真倾听他们的心声,并为他们送上米面油等生活物资和党费慰问金,叮嘱他们要注意身体,勉励她们以积极乐观的心态面对生活、战胜困难。  

微信截图_20240207114201.png 

在困境妇女群众家中,县妇联一行详细了解其生活中的困难,送去慰问金,鼓励她要树立生活信心,积极接受治疗,乐观面对困境,并强调妇联永远都是妇女群众“娘家人”,有困难随时向妇联寻求帮助。



编辑:蒋红玲

核稿:张传贞

签发:荣艳丽


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号