设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
真情暖童心 相伴护成长| 旧县镇妇联开展困境儿童走访慰问活动
浏览次数:388   信息来源: 太和县妇联发布时间:2024-02-05

新春佳节将至,为传递党和政府对困境儿童的关心关怀,旧县镇妇联积极动员妇联干部、妇联执委、巾帼志愿者等, 走访慰问部分流动、留守和困境儿童。 

 

 微信截图_20240207113837.png

走访中,志愿者们深入困境儿童家中,和孩子及家人进行沟通交流,了解孩子的监护照料情况、身心健康状况、家庭状况等,帮助他们解决急难愁盼问题,并鼓励他们要勤奋学习、立志成才,做乐观、积极向上的好少年。同时为孩子们讲解儿童安全防护知识,介绍冬季防火和取暖用电安全小常识以及如何避免烟花爆竹、交通事故等意外伤害,让孩子们把节日安全牢记心间,增强自身安全防范意识。



编辑: 赵洁

核稿:张燕舞

签发:张燕舞

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号