设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍州区委非公工委联合区妇联开展春节慰问送温暖活动
浏览次数:469   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2024-02-05

为进一步加强对非公企业和社会组织党组织困难党员、职工的关心关怀,2月4日上午,区委非公工委联合区妇联到阜阳万达广场商业管理有限公司开展春节慰问送温暖活动。

图片1.png

图片2.png

慰问过程中,慰问组一行和3名困难党员和职工进行了亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,鼓舞他们坚强信心,克服困难,充分发挥党员先锋模范作用,在工作岗位上创优争先,帮助企业实现更好发展。同时,与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业及党群组织发展现状,并要求企业党群组织要一如既往地发挥服务企业发展、服务职工群众、服务社会和谐的重要作用,丰富活动载体,了解党员、职工需求,帮助困难党员、职工解决生活中的实际问题,让他们实实在在感受到党的关怀和温暖。


编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号