设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
阜阳市妇联第三方评估组来界首市评估2023年省级妇女创业发展项目
浏览次数:911   信息来源: 界首市妇联发布时间:2023-09-14

9月11日,阜阳市妇联会同市财政局委托第三方专业机构对2023年省级“巾帼创业就业培训”“巾帼创业就业示范基地”项目开展实地评估论证。

QQ截图20230914154320.png 

评估组一行先后来到界首市金世纪职业培训学校、界首市致富家庭农场项目申报点,对照项目申报内容和指标评价量化指标,仔细核对项目资金使用情况,详细了解项目实施效果,对项目实施内容进行评估论证,针对短板弱项,现场给予专业指导并提出指导性意见建议。 

QQ截图20230914154327.png

下一步,市妇联将持续跟进,对照评估组提出的整改意见和要求,督促项目实施单位找差补缺、完善资料,切实增强项目实施成效,最大化发挥项目资金的经济效益和社会效益,带动更多妇女群众创业就业。


编辑:马莹莹

审核:石玉

核发:许爱荣

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号