设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
界首市妇儿工委办调研儿童友好社区建设推进情况
浏览次数:937   信息来源: 界首市妇联发布时间:2023-09-14

为进一步推进阜阳市儿童友好社区运行服务项目试点建设,近日,界首市政府妇儿工委办主任、妇联主席许爱荣、妇儿工委办副主任王芳一行到东城街道刘黄社区调研儿童友好社区建设推进情况。

图片1.png

调研组一行通过实地查看、座谈交流的方式,详细了解社区儿童的基本情况,认真听取了关于儿童友好社区建设情况汇报,并对进一步推进儿童友好社区建设工作提出指导意见。

图片2.png

图片3.png

调研组要求,该社区要依托试点项目,把“五个友好”作为出发点和落脚点,充分了解辖区儿童的实际需求,根据不同年龄段儿童提供贴心服务,组织开展家庭教育、心理辅导、文化活动等,切实呵护儿童身心健康,真正将儿童友好理念融入到社区空间建设和日常服务中,全力护航儿童健康快乐成长,注重打造儿童友好工作品牌,共建共享儿童友好家园。


编辑:刘茜茜

审核:石玉

核发:许爱荣

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号