设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
阜南县举行2023年“爱燃希望 圆梦大学”助学金发放仪式
浏览次数:2213   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2023-09-11


为持续关心关爱困境家庭儿童,助力双失儿童、困难儿童成长成才,9月4日下午,阜南县举行2023年“爱燃希望、圆梦大学”助学金发放仪式。

图片1.png

县委常委、组织部长马达出席会议并讲话,副县长杨丽群主持发放仪式,县妇联主席杜丽娟、爱心企业和公益组织负责人、受助大学生及其监护人、各乡镇妇联主席参加仪式。会议介绍了2023年“爱燃希望、圆梦大学”助学情况,并为受资助学生代表发放助学金。


马达代表县委县政府对接受资助、金榜题名的各位同学表示衷心的祝贺,鼓励受资助的大学生要珍惜青春韶华和来之不易的学习机会,努力成长为堪当复兴重任的时代新人。同时,希望妇联等群团组织发挥好独特优势,继续做好帮扶救助工作,动员全社会共同参与,让更多的困难学子得到帮助。下一步,阜南县妇联将会继续加大对困境家庭儿童的关爱帮扶力度,广泛争取社会各界支持,营造帮困助学的良好氛围。


编辑:戎啊咪 

核稿:杨晓曦 

签发:杜丽娟


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号