设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
“益”起为爱助力!阜南县妇联召开2023年“99公益日”妇儿关爱活动动员暨培训会
浏览次数:2263   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2023-09-11

图片1.png


携手参与慈善,共创美好生活。为弘扬中华民族传统美德,激发全社会参与公益事业的热情,9月4日,阜南县妇联召开2023年“99公益日”妇儿关爱活动动员暨培训会。县直单位妇委会主任、各乡镇妇联主席、经开区妇联主席、社会爱心组织、爱心企业负责人共计100余人参加了会议。

图片2.png

图片3.png



为2022年度阜阳妇儿关爱行动爱心奉献组织(团队、个人)和优秀组织者颁发奖牌和荣誉证书。

图片4.png

图片5.png

先进代表进行交流发言

图片6.png

会议通报了2022年度阜南县“99公益日”资金募集和使用情况,对2023年“99公益日”项目的具体情况、募捐的参与方式及注意事项进行了专项辅导。杜丽娟对2023年“99公益日”项目工作进行安排部署,希望全县各级妇联干部和爱心人士,要充分认识“99公益日”的重要意义和积极作用,借助“互联网+公益”的力量,凝聚力量,汇聚爱心,共同为困境妇女儿童创造和谐友爱的社会环境;要进一步扩大宣传范围,主动争取各部门各行业各领域的支持,营造良好募捐氛围;要把握好“99公益日”活动规则,争取获得较高额度的配捐,让爱心翻倍,形成全社会关心关注困境妇女儿童、热心公益慈善的良好氛围。



编辑 :戎啊咪 

核稿: 杨晓曦 

签发: 杜丽娟


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号