设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
界首市举办纪念第113个“三八”国际妇女节专题活动
浏览次数:1224   信息来源: 界首市妇联发布时间:2023-03-10

3月7日,界首市举办纪念第113个“三八”国际妇女节专题活动。市委书记祁畅出席并致辞,向全市广大妇女同胞致以节日的问候和美好的祝福,并寄予殷切希望。市领导李子刚、应鹏飞、周亚辰参加。


图片1.png


活动在舞蹈《春暖花开》的进行中拉开序幕,通过视频的形式展示了三八红旗手和三八红旗集体以及优秀女性代表的先进事迹,并进行专题采访,活动收到良好的效果,充分展现我市各行各业女性蓬勃向上的风采和业绩,弘扬榜样精神,凝聚奋进力量,进一步引领广大妇女积极投身经济社会发展大潮。


图片2.png

图片3.png


祁畅指出,2022年,全市各级妇联组织和妇女干部,有效发挥党和政府联系妇女群众的桥梁、纽带作用,引领广大妇女积极投身界首经济社会发展的火热实践,展示了新时期界首女性的优秀品质和时代风貌。他强调,2023年,全市各级妇联组织和广大妇女要始终胸怀发展大局、勇担时代使命,做知性修身的践行者、改革发展的推动者、中华美德的传承者,在经济社会高质量发展中全面展现思想之美、事业之美、文明之美,为谱写现代化美好界首建设新篇章贡献巾帼力量。


活动中,通报表扬了界首市2022年度“三八”红旗手和“三八”红旗集体。



编辑:刘茜茜

审核:石玉

签发:许爱荣


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号