设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
把爱带回家 暖童心护成长丨颍州区各级妇联开展寒假儿童关爱服务活动
浏览次数:2549   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2023-01-19

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于儿童和儿童工作重要论述以及致中国儿童中心成立40周年贺信精神,组织开展好困境儿童关爱服务活动,用心用情助力困境儿童健康成长,帮助儿童度过一个安全、健康、祥和、温暖的假期,近日,颍州区各级妇联积极开展“把爱带回家——暖童心护成长”寒假儿童关爱服务活动。


三塔集镇


图片1.png

三塔集镇镇(村)妇联干部看望慰问困境儿童,为他们送去节日祝福和慰问品。


三十里铺镇


图片2.png

小赵村妇联主席带领儿童及家长学习禁燃禁放、防溺水和疫情防控等安全知识,并赠送春节“福”字对联。


清河街道


图片3.png

肖营社区妇联组织巾帼志愿者开展关爱困境儿童慰问活动。


京九路街道


图片4.png

京九路街道妇联联合陈庄社区妇联在文明创建主题公园开展“把爱带回家——暖心护成长”2023寒假儿童关爱服务活动。巾帼志愿者为少年儿童重点讲解疫情防控、交通安全、居家安全等知识。 


下一步,颍州区妇联将继续发挥好党联系妇女儿童的桥梁纽带作用,做好事、办实事、解难事,持续开展“把爱带回家——暖童心护成长”寒假儿童关爱服务系列活动,把党和政府以及社会各界的关怀传递到困难儿童和家庭中去,以实际行动做好儿童成长的引路人,儿童权益的守护人,儿童未来的筑梦人。


编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号