设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
界首市妇联召开促进妇女健康和创业扶持项目工作督导推进会
浏览次数:2277作者: 刘茜茜   信息来源: 界首市妇联发布时间:2022-11-25

近日,界首市妇联召开促进妇女健康和创业扶持项目工作督导推进会。市财政局负责人、相关乡镇街道妇联主席及项目点负责人参加会议。会议由市妇联主席许爱荣主持召开。


图片1.png


2022年,界首市妇联争取省、市妇女创业扶持转移支付资金42.505万元,主要实施城镇低保适龄妇女两癌筛查、城乡困难妇女“两癌”救助及妇女创业发展项目。   


会上,听取了项目点负责人对项目创建实施工作的汇报,查阅相关资料及台账。财政局相关负责人根据省市文件要求,对项目点的资金管理使用、活动开展及台账完善等资料进行检查指导,并提出指导意见,督促项目点查缺补漏。会上,市妇联副主席李磊就相关政策进行了解读。


会议要求,妇女健康和创业扶持事关民生,是落实“一改两为五做到”要求的具体体现,各乡镇街道妇联和项目实施点要高度重视,共同推进妇女健康和创业扶持专项资金使用和项目实施工作落到实处、取得实效,切实把资金使用好、把项目实施好,让民生资金真正为民而用。


编辑:刘茜茜

审核:石玉

签发:许爱荣


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号