设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍州区三合镇妇联举办家庭家教家风宣讲会暨妇联干部业务培训会
浏览次数:1778   信息来源: 颍州区 三合镇 妇联发布时间:2022-11-25

为进一步加强家庭家教家风建设,提高妇联干部业务能力水平,近日,三合镇妇联举办家庭家教家风宣讲会暨妇联干部业务培训会。


图片1.png


宣讲会邀请了阜阳市“最美家庭”胡鋆鋆为大家做家庭家教家风宣讲,胡鋆鋆用亲身体验和朴实的语言从不同方面讲述“最美家庭”的感人事迹,温馨的故事、真挚的情感感染了每位参会人员,让大家感悟到了优良家风家训的精神力量。


图片2.png


会议通报了第三季度各村居妇联工作的推进情况,并对近期重点人群关爱帮扶、矛盾纠纷化解、家政技能培训、助力文明创建等工作提出要求和建议。镇妇联主席蔡琪强调,要继续加强对重点人群的摸排走访,加大妇联组织服务关爱的工作力度,牢牢把握引领服务联系妇女的职责定位,探索创新走好新时代妇女工作和妇联工作的新路子。


编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号