设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
市级第三方来阜南县开展省促进妇女健康和创业发展项目绩效评价工作
浏览次数:1886   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2022-11-17

11月8日,市妇联及第三方专家评估组,对阜南县2022年度实施省促进妇女健康和创业发展项目进行绩效评价。阜南县妇联主席杜丽娟等一行人陪同。


图片1.png

图片2.png


评审组一行先后来到阜南县慧馨职业培训学校、阜南县福亿园种养专业合作社、阜南县尚经经家庭农场。每到一处,都详细了解了各项目点的发展情况,查阅相关资料,并听取项目负责人项目进展情况的汇报,并结合项目申报材料和农场实际提出建议和要求,要着重做好资金的规范使用,对照项目评价量化考核指标做好档案收集与整理工作,确保档案资料齐全规范。


图片3.png

图片4.png


评估组对我县实施省促进妇女健康和创业发展项目给予积极评价。下一步,县妇联将加大对有示范性项目的指导和培育,加大宣传和扶持力度,促进妇女创业做大做强,切实发挥妇女创业就业龙头示范引领作用,充分发挥省转移支付资金的绩效作用。


编辑:冷舒雅

核稿:李 琳

签发: 杜丽娟


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号