设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
太和县发改委妇联举办“我们的节日—端午节”包粽子比赛
浏览次数:4525   信息来源: 太和县妇联发布时间:2022-06-01


在端午节来临之际,为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,彰显传统文化魅力,丰富机关职工干部文化生活,近日,太和县发改委妇联在公共资源交易管理中心餐厅举办“我们的节日—端午节”包粽子比赛。


本次比赛吸引全委近50名干部职工积极报名参加。比赛共分成23个参赛小组,每个小组由2名选手组成,按照粽子的数量和质量评出一、二、三等奖。裁判员一声令下后,参赛选手迅速投入紧张的比赛中,卷粽叶、装馅、扎绳子、绑粽子,参赛选手个个有条不紊、动作娴熟。比赛现场时不时传出欢声笑语,氛围热烈,大家平日里工作的压力也得到了释放。经过一个小时的比赛,最终孟爽、韩俊芳、王一帆小组分别获得一、二、三等奖,得到了妇联精心准备的纪念品。


图片1.png

图片2.png


一直以来,发改委妇联注重弘扬优秀传统文化,传承中华民族传统美德,积极宣传践行社会主义核心价值观,厚植爱国主义精神,并开展了内容丰富、形式多样的系列活动,注重讲好妇联故事,致力于在全委营造“爱岗敬业、向上向善、团结进取、清正廉洁”良好新风尚。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号