设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
太和县大庙集镇妇联开展庆”六一”特困家庭儿童关爱活动
浏览次数:2018   信息来源: 太和县大庙镇妇联发布时间:2022-06-01


让广大儿童过一个温暖快乐的节日,5月29日,太和县大庙集镇妇联开展了“六一”儿童节关爱慰问走访活动。


图片1.png


上午,镇妇联带领部分儿童到镇文化站参观了图书室、阅览室、儿童之家等儿童活动场所。镇主要领导给孩子们发放了书籍、书包等学习用品和慰问品,并鼓励孩子们要刻苦学习,坚强自立,将来做一个对国家对社会有用的人。


下午,镇妇联执委对残疾儿童及孤儿进行了入户走访,了解他们的生活和学习情况,为他们送去党和政府的温暖和关爱。


图片2.png

图片3.png


此次活动,不仅给孩子们带来了生活上的贴心帮扶,更是给予了精神上的鼓舞,让困境家庭感受到了党和政府的温暖。下一步大庙集镇妇联将继续加大关心关爱少年儿童工作的力度,为我镇困境、留守儿童创造良好的成长环境,共同守护少年儿童健康成长。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号