设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
情暖“三八”节●界首市妇联献礼环卫女工
浏览次数:6171   信息来源: 界首市妇联发布时间:2022-03-05


在“三八”国际妇女节即将到来之际,3月5日上午,界首市妇联组织情暖“三八”节系列活动,献礼环卫女工。市委组织部副部长、非公党工委书记刘治帮出席活动并向常年奋战在美化城市一线的环卫女工们送上了的节日问候


图片25.png


每天起早贪黑,穿梭于大街小巷,守护着城市的环境卫生、街道美丽,这些是环卫人作为城市的“美容师”细碎繁重的工作日常。为真诚表达对她们的关心关爱,界首市妇联联合市环卫处、市新华幼儿园,为20名环卫女工代表送去了食用油、大米等节日慰问品,其中部分慰问品由新华幼儿园的小朋友开展义卖的收入购买。


图片23.png


随后的活动中,还邀请了界首市人民医院体检中心的专家为环卫女工进行义诊,给她们量血压、测血糖,宣传科普健康知识与科学的生活方式,祝福她们身体健康、节日快乐。


图片26.png


今后,界首市妇联将进一步加强关心关爱广大基层行业女性,丰富活动内容,凝聚女性奋进力量,展现新时代巾帼风采。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号