设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
文明同行 巾帼同心 | 党群携手进社区 巾帼共创文明城
浏览次数:3405   信息来源: 市妇联发布时间:2020-07-30

  为扎实推进全国文明城市创建工作,广泛动员和组织妇女群众积极参与创城活动。7月27日下午,市妇联主席郭琳、副主席高颍利带领创城下沉社区干部刘卫军和巾帼志愿者到结对共建社区——莲花社区开展文明创建巾帼志愿服务活动。

  

3-1.png

  

  市妇联主席郭琳带领巾帼志愿者向社区居民发放全国文明城市宣传单,协助清理社区内电线杆、墙面上张贴的“牛皮癣”小广告,整理摆放乱停的共享单车,了解老旧小区升级改造情况。同时征求社区居民对创城工作的意见建议,并就社区存在的疑难问题与社区干部、居民进行梳理排查和收集。


3-2.png

  

  此次文明创建巾帼志愿服务活动让服务走到群众身边,进一步提高了社区党员群众创建全国文明城市的积极性,争做文明城市创建的参与者、践行者和推动者。


3-3.png

  

  下一步,市妇联还将结合莲花社区实际,帮助协调解决创城工作中存在的疑难问题,通过包保共建巩固创城成果,为创城贡献巾帼力量。


(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号