设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
抗洪救灾 巾帼担当丨阜阳市妇女儿童发展基金会再赴颍上慰问消防指战员
浏览次数:3113   信息来源: 市妇联发布时间:2020-07-30

  7月29日上午, 市妇联党组成员、副主席高颍利会同爱心企业家康梅红等一行,来到颍上县八里河镇中心学校,看望驻扎在此的消防指战员。

  

  因为连日阴雨,抗洪一线的消防指战员们只能穿着潮湿的衣服,市妇联、市女企协听闻后,紧急调集资金,通过市妇女儿童发展基金会为他们采购了夏凉被、拖鞋、短裤等物品。

  

2-1.png

2-2.png

巾帼志愿者们在打包、装运爱心物品。

  

2-3.png

2-4.png

  

  下一步。市妇联将继续发动市妇女儿童发展基金会、市女企协等社会组织,持续关心、关爱、关注一线抗洪人员,尽力解除他们的后顾之忧。同时,市妇联还积极组织动员全市各级妇联组织和广大妇女群众积极行动,全力配合当地党委政府做好疫情防控爱国卫生运动和防汛救灾,积极投身群众安置、生产生活秩序恢复、救援慰问等工作,以实际行动践行服务大局、服务妇女的初心和使命。


(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号