设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
文明同行 巾帼同心 | 创建文明城市,颍东巾帼在行动
浏览次数:3412   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2020-07-29

  文明始于心,创建始于行;共创文明城,巾帼在行动。当前,文明创建工作正如火如荼地进行着,为进一步激发我区妇女和家庭参与文明创城的积极性和主动性,颍东区各级妇联积极发挥巾帼志愿服务力量,团结引领广大妇女群众和家庭关心支持并主动参与创城工作,为创建全国文明城市贡献巾帼“半边天”力量。

  

5-1.jpg

5-2.jpg

  

  向阳街道胡桥社区志愿者在路口开展文明交通宣传活动,并向路人发放了文明交通倡议书,让更多的居民成为文明交通的实践者、参与者、支持者。

  

5-3.jpg

  

  河东街道闫前社区志愿者在小区设立宣传台,宣传文明创建、防疫等知识。

  

5-4.jpg

  

  河东街道向阳社区巾帼志愿者在火车站广场发放文明创城倡议书,发动群众参与文明创城,传播文明正能量。

  

5-5.jpg

  

  河东街道向阳社区巾帼志愿者与环卫工人一起清理绿化带里烟头、纸屑,用实际行动感染更多人从自身做起、从小事做起,为文明城市创建出一份力。

  

5-6.jpg

  

  河东街道北京东路社区巾帼志愿者在火车站广场向旅客宣传“公筷公勺、文明餐桌”、文明交通安全等知识,引导群众树立文明就餐、健康生活理念,助力文明城市创建。


(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号