设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
军民鱼水情 双拥暖人心--颍泉区妇联开展“八一”慰问活动
浏览次数:2979   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2020-07-29

  军民鱼水情谊深,军民团结一家亲。为庆祝中国人民解放军建军93周年,在八一建军节到来之际,7月29日上午,颍泉区妇联联合团区委、数据资源管理局、保健所、健教所、牙防所到区人武部开展慰问活动,向广大官兵致以节日的问候,并送上牛奶、绿豆、洗衣液等生活物品。


1-1.png

  

  活动中,慰问人员与人武部领导密切交谈,详细了解了部队建设、军事训练、官兵生活等情况。妇联党组书记、主席刘朝晖代表区妇联领导班子对区人武部全体官兵致以节日的问候,对武警官兵一直以来尤其是在疫情防控、防汛抗洪救灾中保障人民群众生命财产安全做出的积极贡献表示由衷地感谢和崇高的敬意,并表示在今后的工作中,将一如既往地关注官兵所需,竭尽妇联所能,继续组织开展拥军优属活动。

  

1-2.png


  按照区双拥工作的要求,区妇联结合工作实际,与人武部签订了《军民共建协议》。双方商定:在今后的双拥工作中要继续加强沟通,密切关系,增进友谊,不断深化“军爱民、民拥军”鱼水情深的良好局面。

  

  下一步,区妇联将继续深入开展拥军优属活动,走访慰问“军嫂”,宣传拥军模范、“好军嫂”等先进典型,让妇联成为解放军官兵、武警官兵及军嫂们构建幸福家庭,创造美好生活的“坚强后盾”,在全区范围内营造拥军优属、拥政爱民的良好社会风尚。


(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号