设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼文明
颍州区清河街道卜子社区巾帼志愿者积极参与文明创建
浏览次数:3158   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2020-07-16

  为进一步推动我市创建全国文明城市工作, 7月16日上午,卜子社区妇联组织社区的巾帼志愿者开展环境卫生清扫活动和整治电瓶车乱停乱放。


1-1.png

  

  巾帼志愿者们分工明确,拿起工具对道路两侧及边道内垃圾、杂草、绿化带杂草展开清扫,有条不紊地打扫卫生死角,用行动为创文明城市尽自己的一份力。


1-2.png

  

  巾帼志愿者们打扫完卫生后,还在小区内向居民发放阜阳市创建全国文明城市应知应会宣传单,劝导大家从自身做起,从言行举止的细微之处做起,说文明话、办文明事、走文明路、做文明人,自觉摒弃不文明习惯、抵制不文明行为,争做推动文明前行的模范。


1-3.png

  

  通过这次集中志愿活动,不仅改善了社区环境卫生状况,还用实际行动营造了创建文明城市“人人关注、人人支持、人人参与”的浓厚氛围。(实习编辑 陈艳杰)


1-4.png

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号