设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 网上办事 / 家庭教育
阜阳市妇联“好家教 好家风”宣传活动走进白棚小学
浏览次数:3776   信息来源: 市妇联发布时间:2020-07-04

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,弘扬中华民族传统家庭美德,7月1日下午,阜阳市妇联走进柳树沟白棚小学,开展“好家教  好家风”宣传进校园活动。

  

10-1.png

  

  巾帼宣讲员用通俗易懂的语言为孩子们讲解了应该如何处理与父母、朋友、师生的关系,通过生动有趣的故事向孩子们讲解家教家风方面的知识。

  

10-2.jpg

10-6.jpg

  

  5月份以来,市妇联先后走进惠泉社区、福和社区、万霖社区、向阳社区、三里岗社区、东岳社区、莲池社区、三皇社区,开展活动24场,通过制作宣传展板、发放宣传资料、现场宣讲等形式,在广大群众中开展“好家教  好家风”教育活动,进一步弘扬社会主义核心价值观,传递民主和睦、夫妻互敬、尊老爱幼的家庭文化的重要举措,也是促进和谐家庭、和谐社会建设的有力推手,让文明家庭之风在阜阳大地生根发芽、遍地开花。(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号