设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍泉区妇联:缅怀革命先烈,重温入党誓词
浏览次数:3371   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2018-04-09

  为缅怀革命先烈,激励党员干部不忘初心、牢记使命,增强党性,担当作为。4月9日,颍泉区妇联组织党员到和平公园烈士陵园开展了以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题的党日活动。
  


  在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员通过深深三鞠躬、默哀等方式表达了对革命烈士的哀思。随后,党员们在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……她们神情庄重,句句掷地有声,激荡在纪念碑上空,叩击着每个人的心扉,洗礼着每个人的心灵。最后,党员们参观了革命烈士纪念馆,了解了革命烈士的英雄事迹。
  

 


  颍泉妇联通过此次活动,进一步坚定了党员的理想信念,为她们注入了榜样的力量。大家纷纷表示:在今后的工作中要向革命烈士学习,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,履行好党员的责任和义务,全心全意为广大妇女、儿童和家庭服务。

 

 

编辑:王雪娜 实习编辑:王鑫 徐静静

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号