设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
向阳街道妇联开展春季禁毒、踏查活动
浏览次数:4789   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2018-04-09

  为了彻底杜绝非法种植毒品,4月9日,向阳街道妇联组织巾帼志愿者深入田间地头开展禁毒、踏查活动。

  踏查中,巾帼志愿者与社区两委人员一行20余人,以园林场、征迁工地为重点,按照“五不放过”原则,深入田间地头、村民院落等潜在非法种植区域,开展拉网式踏查行动,不留任何死角盲区。沿途采取张贴标语、发放传单等多种形式向群众进行禁种铲毒宣传,使“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的法制观念深入人心,确保禁种铲毒工作家喻户晓、人人皆知。
  
  此次活动,充分发挥了巾帼志愿者的作用,不仅是对禁毒活动的一次普及和宣传,同时也营造了良好的禁毒氛围。

 

 

编辑:王雪娜 实习编辑:王小燕 唐丽琴

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号