设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县妇联发放武警春蕾助学金
浏览次数:2901   信息来源: 颍上县妇联发布时间:2017-07-31

  2017年7月24日,颍上县在办公室进行武警春蕾助学金发放活动,武警春蕾助学金是第十一届全国人大常委会副委员长、全国妇联原主席、中国儿童少年基金会理事长陈至立,武警部队副政委张瑞清于2014年3月来颍上调研时,由武警总队出资设立捐助,在资助450名女中学读完高中的基础上,继续捐资资助45名考上大学的女学生完成学业。
 

  
  县妇联办公室主任罗晓静在会议室主持举行了简短的捐赠仪式,简要介绍了武警春蕾助学金的由来,设立过程,教导学生学会感恩,努力学习,回报社会,随后学生及学生家长到办公室领取助学金。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号