设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
阜阳市举行家庭服务行业竞赛
浏览次数:4282   信息来源: 阜阳市妇联发布时间:2017-07-31

 
  7月22日,由市政府主办,市妇联、市商务局承办的2017“阜创汇”职业技能大赛“颍东农商银行杯”全市家庭服务行业竞赛开赛,50名养老护理、病患陪护人员参加了比赛。
 

阜阳市妇联副主席高颍利发表讲话

 

  
  据了解,家庭服务行业竞赛是“阜创汇”职业技能大赛的重要组成部分,共设养护护理、病患陪护、家政服务、家庭保洁、母婴护理、营养服务、育婴早教、保健按摩8个工种项目,分4场进行,每场比赛2个工种。自7月份开始,每月22日举办一场。根据综合成绩评定,在国家职业资格目录中的工种,第一名由人社部门授予“阜阳市技术能手”荣誉称号,各工种前6名颁发荣誉证书,前3名分别给予3000元、2000元、1000元奖励。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号