设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县“会改联”现场观摩会暨江口镇林圩村第一次妇女代表大会胜利召开
浏览次数:4082   信息来源: 颍上县妇联发布时间:2017-07-31

 

  7月20日,颍上县“会改联”现场观摩会暨江口镇林圩村妇女第一次代表大会隆重召开,林圩村43名妇女代表参加会议。市妇联副主席岳蕾,县委副书记丁思彬,县委常委、县委组织部部长胡伟,副县长李红到会指导,各乡镇妇联主席到现场观摩。
 

  
  大会听取和审议了林圩村妇女主任朱启玲所做的村妇代会工作报告,大会以无记名投票方式选举产生了9名林圩村妇联第一届执行委员会委员。在与会代表的共同努力下,在随后召开的新一届执委会中,顺利选举产生了林圩村第一届妇联主席1名,副主席1名。林圩村妇女第一次代表大会的胜利召开,拉开了颍上县妇代会改建妇联的序幕。
 

  
  会议要求,各乡镇妇联组织要进一步统一思想,深刻认识做好换届和“会改联”工作的重要意义,明确重点,规范有序完成换届各项任务,顺应改革,创新村(社区)妇联工作方式,使村(社区)妇联真正成为组织健全、覆盖广泛、充满活力、服务高效,以及党和政府满意、妇女群众信赖的基层群众组织。
  
  会后,岳蕾、丁思彬、胡伟、李红共同为林圩村妇联揭牌。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号