设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
临泉县妇联召开“妇联与你健康同行”座谈会
浏览次数:3937   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2017-07-31

  日前,临泉县妇联召开全体人员会议,就“妇联与你健康同行”展开热烈讨论。
  
  县妇联主席于晓红强调,健康是我们生存的根本,是生活质量的基础,也是生命存在的最佳状态。如今很多人不重视生活方式,处在亚健康状态。因此县妇联全体人员不仅要美丽,更要健康,建议大家做一份健康管理计划书。管理好自己的身体,更好地服务全县妇女儿童。
  
  县妇联积极组织全会干部职工坚持做工间操;组织全会干部职工健康体检;建立妇联机关干部职工微信运动群,建议居住地离单位2公里内每天步行上下班;建立县妇联机关干部职工个性化运动档案;组建县妇联机关干部职工太极拳队,坚持下午下班后学打太极拳。
  
  县妇联还印发了《健康知识读本》,内容包含女性健康知识,中国公民健康素养基本知识66条等。
 

  
  于晓红要求,本着进一步推进“健康临泉”建设,宣传健康理念,普及健康知识的原则,县妇联下一步要加强“健康临泉”志愿者队伍建设,加强引导,指导志愿者提高服务社会的能力;继续深入实施“健康临泉”建设工程,引导基层妇联组织和村级妇女之家发挥更大作用;结合新情况,巩固并创新妇联“健康临泉”活动的内容和载体。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号