设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼建功
阜南县召开妇联组织“会改联”工作推进暨业务培训会
浏览次数:4035   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2017-07-14

  7月5日,阜南县召开了基层妇联组织“会改联”工作推进暨业务培训会。来自28个乡镇和开发区的组织委员、妇联主席、民政所长参加了会议。县委常委、组织部长孙国桃到会并做了重要讲话,会议由县组织部副部长张斌主持。
  
  孙部长在讲话中强调,各乡镇要提高站位,深化认识。要认识到推进妇联组织区域化建设和“会改联”工作是妇联系统改革的重要方面、是自上而下的要求、是加强妇女工作的必由之路;要按照“党建带妇建、妇建服务党建”的原则,完善基层组织网络,配齐专兼职妇女干部;各乡镇要层层成立领导组织、认真研究部署,完善工作机制,抓好督促落实,推动妇联改革各项工作顺利进行。
 

  
  会后,县妇联还就“会改联”工作的具体落实进行了业务培训。县妇联主席王振英从工作目标、任务、时间安排、实施步骤及工作纪律等方面提出具体要求,要求各乡镇要严格执行“会改联”工作程序,明确工作目标、任务和时间安排,做到不走样、不变形,真正把热心妇联工作、会做妇联工作的女性吸纳到基层妇联队伍中来,确保“会改联”工作有序推进、圆满完成。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号