设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
太和县马集镇港集社区妇女儿童活动中心成立
浏览次数:4067   信息来源: 太和县妇联发布时间:2017-07-14

 

  7月2日下午,马集镇港集社区妇女儿童活动中心正式成立,县妇联发展部部长吴汝萍参加揭牌仪式并讲话,活动由马集镇妇联主席刁娟主持。
 

  
  马集镇港集社区妇女儿童活动中心的成立,标志着港集社区广大妇女儿童有了一个新的“家”。活动中心的成立是港集社区扩大妇女公共服务、民生服务、丰富妇女儿童文化生活的一项重要举措,填补了港集社区没有妇女儿童活动场所的空白,满足了港集社区妇女儿童对文化艺术的需求,也是港集社区妇联适应新形势、新任务,创新工作思路、工作方式,推进妇女儿童工作的重要载体,更体现了港集社区两委班子对妇女儿童事业的高度重视和倾力关注。
 

  
  吴汝萍要求,港集社区妇女儿童活动中心要以"竭诚为妇女儿童服务"为宗旨,以"提高妇女综合素质,促进儿童健康成长"为己任,乘势而上,舞动精彩,为全社区妇女儿童提供最优质、最贴心、最满意的服务,全方位地为妇女儿童提供各种科技、文化、智能、艺术、健身健美等方面的培训。社区要经常举办有创意、有特色、有质量、有水平的活动,努力把中心建设成为开展妇女工作的坚强阵地,愉悦身心的乐园、陶冶情操的驿站、交流联谊的舞台、提高素质的基地。
 

  
  为活跃气氛, 启动仪式现场还开展了儿童抽奖活动,40多名小朋友参与到活动中。随后,港集社区文体宣传服务队带来了丰富多彩的文艺汇演,此宣传队的成立能带动全社区的文化建设、促进农村精神文明建设,有力推动了美丽乡村建设。
  
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号