设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
临泉县妇联到古城社区开展贫困孝老爱亲“最美家庭”送温暖及“全家福”拍摄
浏览次数:3824   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2017-07-14

  为认真做好“关爱贫困家庭·共建幸福家园”惠民帮扶送爱心活动,6月27日,临泉县妇联爱心慰问小组来到扶贫包扶村城关街道杜庄社区开展贫困孝老爱亲“最美家庭”送温暖及“爱心全家福”免费拍摄活动。
 

  
  在古城社区,慰问拍摄小组来到贫困家庭中,详细了解贫困家庭们的生产生活情况及脱贫志向,为他们送去了寓意和和美美的太空棉被一床,并为他们拍摄了24寸全家福照片。当贫困户们看到摄影师们为他们拍照片时,他们激动的捂住了脸说:“真不好意思,这辈子还没拍过全家福呢,没想到老了还能拍上照片,太感谢你们了!”
 

  
  通过此次活动的开展,进一步把党的关怀和温暖转化为惠民实际行动,让更多的贫困户得到了“物质+精神”双扶贫,同时也更好地引导社会多方力量参与到全县的精准扶贫工作中来。

 

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号