设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍州区妇联开展缅怀革命先烈活动
浏览次数:3520   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2017-04-01
  春风拂青松,清明祭忠魂。为了深切缅怀革命先烈,秉承先烈遗志,进一步弘扬革命传统,铸造时代精神,正确引导青少年树立正确的世界观、人生观、价值观和社会主义荣辱观,4月1日上午,颍州区妇联组织本会全体党员干部及苗桥小学师生到阜阳市革命烈士纪念馆开展缅怀革命先烈活动。
 

  
  在祭扫仪式上,参加活动的全体成员通过集体默哀一分钟、重温誓词、少先队员代表献词、向烈士纪念碑敬献花圈等形式寄托了对革命先烈的哀思。
 

  
  颍州区妇联副主席郝宁宁在活动中希望孩子们继承革命先烈的遗志,做一个热爱生活、热爱祖国、情趣高尚的好少年,从小养成良好的学习生活习惯,练就一身本领,长大后为祖国为人民贡献自己的所有力量,把祖国建设得更加富强,让中华民族傲然挺立于世界民族之林。 参观活动中,大家认真聆听讲解员的讲解,仔细观看了展馆内展出的革命先烈的事迹图片、实物和模型,再次重温了党的光辉历史。
 

  
  此次革命传统教育,妇联的全体党员干部灵魂受到了震撼,也让青少年懂得珍惜今天来之不易的幸福生活,学生和党员们纷纷表示,要继承先烈遗志,努力学习和工作,为建设幸福美丽颍州做出应有的贡献。
 

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号