设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
三月盛会多 界首妇联宣传忙
浏览次数:4222   信息来源: 界首市妇联发布时间:2017-04-02
  阳春三月,桃红柳绿、草长莺飞,花事盛会集聚,界首市相继举办了邴集乡首届桃花节暨第二十届梨花诗会、王集镇海棠文化节,巾帼志愿者在那里留下了忙碌的身影。
 

  
  3月31日在砖集镇鲜天下农场又举办了“秦汉风情 墨韵砖集”文化艺术节,这里桃花红、菜花黄、彩旗飘扬、歌声悠扬、人头攒动,这大好的宣传时机,界首市妇联又怎能错过。在活动现场设置了宣传咨询台,组织巾帼志愿者向过往群众宣传有关妇女儿童权益保障法律政策和女性健康知识,耐心解答群众的咨询,发放带有动漫插图的《反家暴法》读本和《艾滋病防治》、《女性健康知识》宣传折页500多份,还发放了印有弘扬家庭美德的围裙和印有家庭低碳计划十五件事的圆珠笔,很受群众的欢迎。
 

  
  三月再见,人间最美四月天。接下来还有芦村的芍花艺术节、王集的玫瑰艺术节等。界首市妇联将立足基层,服务百姓,持续开展送法律、送政策、送温暖、送健康等各类活动,不断增强广大妇女群众的法律意识、维权意识及健康意识,引导广大妇女共建最美家庭,培育文明风尚,推动社会和谐,使更多的妇女儿童获得实实在在的收益,提高妇女群众的获得感和幸福感。
 

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号