设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市法院张芳出席全国维护妇女儿童权益表彰会
浏览次数:3755   信息来源: 界首市妇联发布时间:2017-04-01
  3月31日,界首市法院院长张芳代表安徽省参加了在北京举行的全国维护妇女权益先进集体和先进个人表彰大会。作为一名从事多年民事审判的法官和基层法院院长,张芳同志在工作中,坚持维护妇女儿童的合法权益,尤其是在反家庭暴力工作中推动人身保护令的实施,有力地维护了弱势妇女群众的合法权益。界首市法院自2016年3月《反家庭暴力法》实施以来,已经发出了6份人身安全保护令,并且在全省率先成立家事少年审判法庭。
 

  
  全国人大内司委、全国人大常委会法工委、最高人民法院、人力资源和社会保障部等部委领导同志、全国妇联专兼职副主席、书记处书记、相关部委部门代表、受表彰的先进集体和先进个人代表以及相关专家、律师、社会组织代表等近200人出席会议。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号