设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
临泉县妇联召开2017年妇女创业扶持专项资金项目培训会
浏览次数:4488   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2017-04-01
  为了更好实施安徽省妇女创业扶持专项资金项目工作,4月1日上午,临泉县妇联召开了2017年妇女创业扶持专项资金项目培训会。项目点所在乡镇分管领导、妇联主席、财政所所长、项目点负责人和相关人员参加了会议。该次会议由县妇联副主席崔小敏主持。
 

  
  培训会上,临泉县妇联岳杰主任从妇女创业扶持专项资金项目实施意义及目的、如何进行实施、(项目申报、实施方案的设计、领导小组的建立、实施步骤的推进、卷宗资料的归档、账目发票及开支的整理、总结验收)、财政经费报账的路径、第一阶段工作任务等几个方面为大家进行详细讲解和培训。
  
  临泉县妇联主席于晓红对项目实施过程中应当注意的相关事项及项目申报表上报时间作了具体要求。
  
  参会人员纷纷表示,培训后全面了解了省市妇女创业扶持专项资金项目的流程,并承诺会后会科学合理填写妇女创业扶持专项资金项目申报表。
  
  2017年安徽省拨付临泉县妇女创业扶持专项资金项目38万元,共实施3类4个项目。其中“徽姑娘专业合作社”项目2个,“农村留守儿童关爱服务”项目1个,“妇女之家”项目点1个。
  
  该次培训会的召开,将有助于妇女创业扶持专项资金项目的顺利实施,进一步提升临泉县妇女创业就业技能,早日实现“学技术、求发展、早脱贫,共致富”的目的。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号