设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
关注留守儿童教育 临泉妇联在行动
浏览次数:4722   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2017-03-27

 

    临泉县妇联联合临泉县爱巢公益爱心协会,携手阜文外教,开展关注留守儿童教育,助力儿童健康成长活动。

 

 

 

     3月26日,在临泉县城东街道姜尚温泉,近50位儿童参加了此次活动。 活动的目的是建立孩子们的自信心,规划孩子们的个人梦想,塑造孩子们的个人承受力,激发孩子们的智力与潜力。

 

 

    县妇联、爱巢协会、阜文外教的同志与留守儿童们举行英语趣味课堂活动,鼓励孩子们大胆积极发言,锻炼展示自己的语言风采;组织孩子们参观姜尚温泉民俗博物馆,学习临泉历史文化;集体就餐时,鼓励孩子们自己动手独立就餐,学会照顾自己。孩子们度过了一个愉快而充实有收获的周末。

 

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号