设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
心系国防牵手军营 阜阳妇联双拥活动第二期正在进行时
浏览次数:3902   信息来源: 阜阳市妇联发布时间:2017-03-23
  3月23日上午9点,由阜阳市妇联、武警阜阳市支队一中队主办,阜阳市心公益社会工作服务中心、阜阳市心公益卡贝造型志愿者服务队承办的“心系国防,牵手军营,相约武警一中队,牵手最可爱的人”双拥系列活动第二期如约而至,活动现场卡贝造型派出各门店骨干发型师组成的义务理发志愿者团队为一中队的官兵义务理发。在市妇联的精心组织下,心公益卡贝造型志愿者服务队已经连续七年来到部队为官兵义务理发,双拥在基层,妇联在行动
  

  卡贝造型志愿者认真的为官兵们理发
  
  来一组志愿者工作近照
  

  卡贝造型万达店玉恒,我们资深的义务理发志愿者
  

  卡贝造型国贸店少杰,一直积极参加义务理发活动
  

  卡贝造型万达店欣欣,我们美女发型师不但人美技术也是相当的好
  

  我们这边在义务理发,没有理发的官兵在训练,为了更好的保家卫国,平时训练丝毫不能放松,这就是我们最可爱的人民子弟兵。
  
  一个国家的安全需要人民子弟兵的守护,关爱子弟兵需要我们全社会一起携手,在市妇联的精心组织下,心公益社工服务中心携手卡贝造型志愿者服务队,继续做好双拥工作,关爱子弟兵,从头开始。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号