设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍东区妇联再次举行“丰盛童康爱礼包”发放仪式
浏览次数:3578   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2017-03-27

  

  3月27日下午,由颍东区妇联组织的中国儿童少年基金会“丰盛童康爱礼包”发放仪式在冉庙乡举行,为冉庙乡0至3岁的贫困儿童发放米粉大礼包。

 


  
  此次活动由丰盛集团赞助,中国儿童少年基金会组织,以爱心营养餐的形式,为处于困境的儿童群体送去问候和关爱,改善儿童营养,帮助他们健康成长。

 


  
  此次活动共为颍东区建档立卡贫困户儿童发放“丰盛童康爱礼包”120件480余份,让贫困家庭感受到社会各界的关爱。领到“丰盛童康爱礼包”的家长们纷纷表示感谢妇联组织对她们的关心和关爱。
  


  编辑:李思祺 实习编辑:何燕 张晨
 

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号