设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍泉区妇联:隆冬送温暖 恒爱在行动
浏览次数:4186   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2016-11-24

 
  近日,颍泉区妇联向全区致以倡议书,号召社会各界爱心人士争做爱心父母,用自己的双手为孩子们编织幸福。倡议书一经发出,这个“恒爱行动”——爱心父母为孤残、贫困儿童编织爱心毛衣”大型公益活动便在全区中产生了强大反响。
  
  第一个到妇联领取毛线的爱心妈妈是颍泉区司法局刘利娟局长,听到这个消息,她第一时间到妇联报名领毛线。还有美康体检中心计华、社会上的爱心人士许红波也都不顾严寒到妇联领取毛线,颍泉区组织部赵靓主任自己不会织毛衣,特地捐献200元用于资助孤困儿童。
  
  手工编织对捐赠者和儿童都更有意义,孤困儿童看到身上的毛衣,他们就会感受到爱心人士一针一线付出的辛苦,更能体会到社会对他们的关爱。欢迎各行各业的“爱心妈妈”伸出爱心之手,前来妇联认领编织任务。

 

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号