设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
省妇联领导到颍州区调研儿童工作
浏览次数:4679   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2016-11-01

 
  10月26号下午,省妇联儿童部调研员周洪强一行来颍州区三塔集镇张寨村儿童快乐家园走访调研,市妇联主席郭琳、副主席纪兰芳、区妇联主席周爱武等有关同志陪同调研。
  
  在三塔集镇儿童快乐家园,周洪强和当地妇女干部亲切交谈,仔细查阅了有关开展儿童工作的文件资料和图片,详细了解了儿童快乐家园的建设和运行情况,充分肯定了三塔集镇妇联工作取得的成绩,希望该镇妇联进一步抓好镇妇女儿童之家建设,逐步完善配套,强化服务功能,为全镇家长及儿童提供全方位的优质服务。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号