设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
省妇联儿童部到颍东区调研儿童阵地建设和家庭教育工作
浏览次数:3515   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2016-11-01

 
  10月26日上午,省妇联儿童部调研员周洪强、主任科员陈琛、家庭教育研究会副秘书长季必友赴颍东区河东街道訾营社区调研儿童阵地建设和家庭教育工作。市妇联主席郭琳、副主席纪兰芳、区妇联主席杨丽等有关同志陪同调研。
  
  周洪强一行实地参观了訾营社区儿童之家、妇女之家、心理咨询室、图书室、青春健康俱乐部等活动场所,详细了解了社区家长学校阵地建设、师资队伍力量、特色工作开展、儿童保护工作机制的运行等方面情况,并听取了相关情况汇报。
 

  
  调研组一行对颍东儿童阵地建设和家庭教育工作给予了充分肯定,认为颍东工作方式创新,基础设施健全,活动内容丰富,切实为家长和儿童提供了优质服务。希望继续发挥“儿童之家”的阵地作用,将家庭教育工作常态化、制度化,稳中求进,以家庭和谐促进社会和谐。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号