设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
竞芳华 | 颍东各单位开展“99公益日”爱心助学活动(一)
浏览次数:203   信息来源: 市妇联发布时间:2024-05-24

枣庄镇中心学校

5月21日,枣庄镇中心学校举行腾讯99公益日“微心愿”学习包发放仪式,为枣庄镇辖区学校的13名贫困儿童送上了学习用具。

 

老庙镇中心学校

5月21日,老庙镇中心学校举办了99公益加油徽姑娘发放仪式,为33名品学兼优的学生发放大礼包。希望孩子们能够心怀感恩,感恩帮助过他们的人,感恩党和政府,勤奋学习知识,锻炼强健体魄,努力克服学习和生活上的各种困难,以优异的成绩回报社会、怀着感恩的心,健康成长,努力成才,做一个对社会有用的人。

 

阜阳市第十一中学

5月21日上午,阜阳市第十一中学举行腾讯99公益日——“加油阜阳徽姑娘”捐资助学仪式,为初高中部6个年级21名贫困学生送上捐款。受助学生表示在今后学习生活中会更努力提升自己,不负国家和社会的期望,继续追梦,希望将来有更多的能力传承这份温暖和爱心。


来源:颍东区妇女联合会

编辑:孙焕焕

二审:陈  珂

终审:符  珂

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号