设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
市妇联来我区开展2024年度省市妇女创业发展项目实地考察工作
浏览次数:225   信息来源: 市妇联发布时间:2024-05-24

为认真做好2024年度省市妇女创业发展项目申报工作,择优选择项目点立项扶持,切实发挥项目资金最大作用,5月23日,市妇联二级调研员高颍利带队来我区对项目预申报各单位进行实地考察调研。

考察组一行先后来到薯香丝家庭农场、金小荒种养殖专业合作社、菊红养殖专业合作社等3个项目预申报单位,查看企业注册登记、账目、制度等相关资料,实地了解项目实施内容、带动妇女就业等情况,并结合实施目标,进行“面对面、点对点”精准指导。

考察组强调,预申报单位要进一步规范项目实施程序,提高管理能力,做好预申报阶段的资料收集整理准备,市妇联将择优选择立项,确保创业发展项目发挥最大示范引领作用,更好带动广大妇女致富增收。

下一步,区妇联将加强对项目实施工作的跟踪指导,督促项目点进一步完善相关档案资料,并对照项目实施要求,顺利完成项目验收工作。


来源:颍东区妇女联合会

编辑:孙焕焕

二审:陈  珂

终审:符  珂


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号