设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
爱心妈妈关爱行动 | 颍东区妇联召开爱心妈妈结对帮扶工作推进部署会
浏览次数:696   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2024-04-07

4月7日,颍东区妇联召开爱心妈妈结对帮扶工作推进部署会。十二个乡镇、街道办事处妇联主席参加了会议。

会上,区妇联主席符珂对爱心妈妈结对帮扶帮扶工作进行了专题部署。她要求,所有妇联干部、妇联执委,要充分发挥带头作用,利用进校园、走访家庭、联系群众等机会,积极参与到帮扶行动中去;各级妇联主席要自觉扛起“帮扶”的政治责任,定期了解“爱心妈妈”帮扶工作进展情况,为“爱心妈妈”开展工作提供便利条件,确保取得最佳的工作成效。

图片

据了解,经过排查核实,全区302户困难家庭中需帮扶的360名困境儿童已全部被列为帮扶对象,并逐一为其量身定制了帮扶菜单。



来源 / 颍东区妇联

编辑 / 市妇联宣传部

二审 高颍利

终审 王凌

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号