设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
阜阳市软件产业园楼宇妇联成立啦!
浏览次数:565   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2024-04-05

为深入贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述和习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,进一步团结凝聚“三新”领域女性,不断延伸妇联组织工作触角,4月3日,阜阳软件产业园楼宇妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会召开。市妇联党组书记、主席梁红群出席会议并讲话。

图片

图片


会上,区妇联主席李娜宣读《关于成立阜阳软件产业园楼宇妇女联合会的复函》,大会通过无记名投票选举产生阜阳软件产业园楼宇妇女联合会第一届执委7名,穆梅同志当选为阜阳软件产业园楼宇第一届妇联主席,王莎莎、钟彤当选为副主席。

图片


穆梅在表态发言中表示,阜阳软件产业园楼宇妇女联合会将加强学习,提升自身服务能力,充分整合楼宇企业资源,积极搭建女性创新创业平台,带领执委更好地发挥“联”字效应,多措并举为软件产业园助力新质生产力发展中注入巾帼力量。

图片


梁红群为阜阳软件产业园楼宇妇女联合会揭牌并讲话,她强调,要加强理论修养,激扬巾帼之志。紧紧围绕巾帼心向党的主旋律,把加强理论修养和思想政治引领作为首要任务,坚决担负起团结引导广大女职工听党话、跟党走的政治责任。要围绕中心大局,贡献巾帼之力。结合自身实际,积极整合资源、创新载体,不断凝聚全市信息技术优秀女性人才,大力开展业务培训、信息交流和各类活动,把妇联组织建设成为女员工的“创业之家”和“成长之家”。要加强自身建设,展现巾帼之美。不断增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,主动顺应女员工们的新期盼,认真倾听呼声,及时回应诉求,拓展服务内容,延伸服务触角,改进服务作风,真正当好“娘家人”。

图片





供稿 / 颍州区妇联

编辑 / 市妇联宣传部

二审 / 陈丽平

终审 王凌


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号