设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍州区妇联开展“夏日送清凉 关怀暖人心”慰问活动
浏览次数:133   信息来源: 市妇联发布时间:2024-06-11

为进一步做好防暑降温工作,切实保障一线职工身心健康,将关心、关爱员工落到实处,6月7日,区妇联携手祥源物业妇联开展“夏日送清凉  关怀暖人心”慰问活动。

 1.png

活动中,区妇联党组书记、主席李娜为奋斗在一线的女职工们送上清凉可口的西瓜,在炎炎夏日给姐妹们送去丝丝舒心的凉意,并与女职工亲切交谈,询问职工在工作和生活中有没有遇到困难,叮嘱姐妹们在户外工作时,一定要做好防暑降温保障,增强安全意识,合理安排休息时间,关注自身健康。

 2.png

下一步,区妇联将继续发挥桥梁纽带作用,为广大妇女群众提供贴心服务,用心用情地为她们纾困解难,不断提升其获得感、幸福感。

来源:颍州区妇联

编辑:丁振秀

二审:宁艳丽

终审: 李  娜

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号