设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
安全生产月 | 助力高考,平安相伴
浏览次数:119   信息来源: 市妇联发布时间:2024-06-11

平安是家庭幸福的基石。为在全社会营造“人人讲安全,个个会应急”的良好氛围,6月7日,县妇联到临泉二中考点开展“助力高考、平安相伴”宣传活动。

 1.png

在家长等候区,县妇联巾帼志愿者向家长宣传了防溺水常识、燃气安全使用注意事项、建设平安临泉需要做什么等和大家生活息息相关的安全知识,并为参加高考的家庭送上一支手工编制的向日葵花,寄语考生能够“今朝亮剑、一举夺魁”。

送考的家长纷纷表示,感谢县妇联精心准备的祝福,她们会将“安全无小事,人人讲安全”牢记心中,在暑期当好孩子的监护人,并把安全知识交给孩子,引导孩子从小树立安全意识,养成安全习惯。 2.png

在“安全生产月”期间,县妇联将创新宣传方式,加大宣传力度,扩大受众群体,让更多的家庭和妇女群众把安全当作一件大事来对待,用小家平安共筑社会安全。

来源:临泉县妇联

编辑:李雪侠

二审:蒋红玲

终审:荣艳丽

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号