设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
界首市女性创业好产品参加首届“阜好”巾帼优品助农助企活动
浏览次数:99   信息来源: 市妇联发布时间:2024-06-11

6月6日,界首市妇联积极组织4家妇女创业好产品参加首届“阜好”巾帼优品“百镇千社区”助农助企活动,展示界首市妇女创业成果。吉祥三宝高科新材料有限公司相关负责人代表参展企业作交流发言。

 1.png

活动现场,吉祥三宝高科新材料有限公司、安徽奇妙的旅程电子商务有限公司、安徽省齐岗农业发展有限公司、界首祥雨竹编专业合作社等4家单位参加启动仪式,多种“界之首品”产品亮相展销,手工竹编、羊肚菌袋装、牛肉、豌豆糕、粽子、烤鸭蛋、床上用品等特色商品琳琅满目、销售火热。

 2.png

3.png


此次展示展销活动,为辖区女性创业者提供展销平台和对外交流的窗口,促进她们与周边县区的潜在合作伙伴交流和洽谈,进一步开拓销售新渠道,促进品牌的合作与发展。

来源:界首市妇联

编辑:马莹莹

二审: 石  玉

终审:许爱荣

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号