设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
安全生产月|县妇联开展防溺水安全宣传教育进校园活动
浏览次数:84   信息来源: 市妇联发布时间:2024-06-11

为提高学生的防溺水安全意识,预防学生防溺水事故发生,更好更安全地度过夏季,6月6日,县妇联到艾亭镇中心学校开展防溺水安全宣传教育活动,共有500余名师生参加。

 1.png

活动现场,巾帼志愿者向学生发放防溺水宣传资料,同时详细向学生讲解防溺水注意事项,让学生了解更多防溺水安全常识,筑牢防溺水安全的思想堤坝,提醒他们要坚决做到防溺水“六不准”和“四个牢记”,当好自己生命安全的守护者。同时还给学生发放了家庭燃气安全、社区安全建设、应急避险等宣传单,让他们了解基本的应急避险常识,在危险来临时可以有效自救。 2.png

此次活动有效提升了学生自我保护的意识和能力,让他们在炎热的夏天都能知危险、会避险。通过持续扩大宣传覆盖面,普及安全常识,切实做好中小学生的安全保护工作,促进他们健康成长。

撰稿:蒋红玲

审核:张传贞

核发:荣艳丽


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号